58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)CFA猫舍出售纯种家养加菲猫短毛猫 健康纯种加菲

发布时间:2017-08-17  信息编号:26741795  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2000
  • 区域:其他 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:17068459161

信息详细内容:

58fenlei.cn短毛猫

想成为一名光荣的铲屎官,你准备好了吗?

你是孤独想找个它依偎在你身畔?是想找个可靠的伙伴?还是被它的蠢萌模样吸引?

但你买了它,就要对懵懂的小东西负起责任58分类网折耳猫

它两个月左右,刚刚开始离开妈妈独立的生活,所以吃喝住行都要谨慎对待

注意事项
猫咪换了新环境,有小部分会出现不适应,会有应激反应,比如会躲起来,会不吃不喝,这时候不要去打扰他,更不能用暴力的举动去找
58分类网波斯猫
他!等到晚上就会主动出来找吃的,猫砂盆和吃喝的碗不能离的太远,防止猫咪找不到。更不能急着给猫咪洗澡,猫咪是个干净的动物,

会自己保持干净,要完全适应新家环境以后才能洗澡(好一个星期之后)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)CFA猫舍出售纯种家养加菲猫短毛猫 健康纯种加菲(1)
温馨提示:(出售)CFA猫舍出售纯种家养加菲猫短毛猫 健康纯种加菲”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加菲猫信息» 发布一条加菲猫信息»