58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业承接仙居至全国各种货物运输 ,机械设备,回程车调度

发布时间:2017-10-09  信息编号:26742060  
  • 区域:仙居 
  • 联系人:李经理
  • 电话:18750395350

信息详细内容:

恒力通货运公司,本公司主要经营全国各地的长、短途整车、一般种类或超长超宽等大件货物运输业务。公司备有各种大小型高护栏车、低栏车、平板车、全封闭车、集装箱车、保温车、冷藏车、商品车专用运输车,大吨位半挂车等车型。货源基础稳固、业务力量雄厚,承运实力强大,价格实惠!服务专业!与国内个界客户及众多的联运企业保持良好的业务联系。目前,公司在各大城市都拥有物流服务合作伙伴,已形成了以福建为中心,覆盖全国各大城市的完善的物流服务网络。 58分类网仓储
公司自成立以来始终坚持规范化管理,人性化服务!本着诚信为本、服务至上”的宗旨,安全快捷竭诚为全国客户提供物流多项服务。 我们用诚挚的服务,感动每一位客户。欢迎随时来电咨询!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业承接仙居至全国各种货物运输 ,机械设备,回程车调度”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货运代理信息» 发布一条货运代理信息»