58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

仙居松影雅居民宿

发布时间:2017-04-15  信息编号:26737492  
  • 区域:其他 
  • 联系人:宋源
  • 电话:13777005207

信息详细内容:

​松影雅居是一家集住宿,餐饮,休闲为一体的乡间民宿,酒店位于浙江省台州市仙居县大战乡马大仁村。松林深处,一幢幢略带小清新风格,自然质朴,原木结构的小木屋,和自然融为一体,静谧的入住环境,让您无时无刻呼吸到满满的清新空气。房间内设施设备一应俱全,五星级的床上用品让您感受到与众不同的入住体验,酒店所有区域无线WIFI全覆盖,另酒店配有大型免费停车场提供。   闲暇时,带上家人,邀几位好友一起,到小木屋放松放松,品尝原生态纯天然的农家菜,酒店还配有会议、垂钓、篝火晚会等一系列配套设施,吃过晚饭,与亲朋好友在月光下,窗台边,泡一壶好茶,闲聊生活中那些事... 仙居松影雅居欢迎您!! 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:仙居松影雅居民宿”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»