58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

横梁式货架定做非标货架|浙江货架厂

发布时间:2015-06-30  信息编号:26725208  
  • 区域:黄岩 
  • 联系人:蒋先生 (发私信)
  • 电话:13862561995
  • E-mail:keread@yeah.net

信息详细内容:

货架非标定做,横梁式货架定做非标货架,柯瑞德货架可提供各种型号、规格的产品,方案新颖,价格合理,为客户提供设计、生产、安装、售后为一体的服务,目前已成功地解决了各行各业、大大小小的仓库存储难题。

产品介绍
横梁式货架是以存取托盘货物为目的的专业仓库货架,由柱片(立柱)、横梁组成,横梁式货架结构简洁、安全可靠。根据用户实际使用情况,托盘载重要求、托盘尺寸、仓库实际空间、叉车实际提升高度,提供不同规格的横梁式货架以供选择。

1、横梁式货架结构简单、安全可靠,可任意调整组合,出入库不受物品先后顺序的限制,广泛应用于以托盘存储、叉车存取的仓储模式;
2、柱片由立柱、横撑、斜撑以螺栓连接而成,柱片与C型抱焊梁插接组成货架框架,采用安全销固定,结构简单可靠,每层可以75mm或50mm步距上下自由调整;
3、惯性矩大、层载能力强、抗冲击性能强的特点,每层最大层载在相对设计下可达5000kg/层;
4、横梁式货架可有效地提高仓库存储高度,提高仓库的空间使用率,适合各类型货品存放。

浙江货架http://www.keread.com/logist/project/region/209-detail.html
横梁式货架http://www.keread.com/logist/product/cchuojia/181-detail.html

销售地区
金华、衢州、舟山、昆明、丽江、大理、成都、达州、巴中、广元、西安、咸阳、汉中、济南、威海、烟台、日照、青岛等

温馨提示:此信息长期有效!我们始终秉承“急用户所急,忧用户所忧”的服务宗旨,以完善的设计方案、专业的安装团队、迅即的安装速度,让用户的同一仓库空间拥有更多的仓储货位,更高的储货率。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

横梁式货架定做非标货架|浙江货架厂(1)
温馨提示:横梁式货架定做非标货架|浙江货架厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新架类信息» 发布一条架类信息»