58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大龄未婚女青年怎么办理美国签证

发布时间:2017-11-19  信息编号:26743339  
  • 区域:黄岩 
  • 联系人:梁老师
  • 电话:15801149574

信息详细内容:

在慨叹中国经济繁荣发展之余,不免又为那些想出国走走增长见识的朋友感到窝心。因为众所周知,像美国这样的国家,签证政策相当严峻,一些未婚单身的朋友们如果是真正去美国旅游几天,很多人因为种种顾虑,感觉自己签证肯定通不过,跟团才有可能实现自己出国行的梦想,其实即便跟团旅游,签证还是要自己去签证。如果操作不当还是会有拒签的风险。58分类网德国留学
那大龄单身自由行去美国旅游真的是就没有办法了吗?一句话,他们喜欢你去美国花钱,而怕你留在美国挣钱。如果能判断你不会留在美国挣钱,会很乐意给你签证的。到美国旅行,是在给美国经济做贡献。
之所以大家听说大龄单身不好签的种种传言,其实是涉及到移民倾向及国内约束力的问题。其实任何一个去美国签证人的,签证官都会认识你是“具有移民倾向的”。签证官会综合判断你的情况,看你在国内是否约束力够强,进尔决定是否给你批准签证。美国被拒签后往往使馆会给一张单子,单子每个人通常都是一样,都是已经打印好的,上面一般都写着你在国内约束力不够等等。
那什么叫做约束力呢?例如国内丰厚的资产,如房子,车子等,在国内有稳定的工作,不错的收入,还有在国内已经成家有子等等。这些东西都被认为是约束力的一种,约束力越多,越强,使签证官感觉你留在美国的可能性越小,获取签证的机率也就越高。
那大龄未婚单身或离异等情况的咱们就不能去旅游了吗?其实不然,只要让签证官相信你目的明确简单,也有足够理由会回来就行。比如之前我们一女客户,32岁未婚,自己开着一个小店,想去美国玩,找到我们时也说出了自己的顾虑,害怕大龄单身签证通过不过,经过我们专业老师的深度挖掘,发现这位姑娘平时喜欢潜水,在国内参加过多次潜水的活动。我们就让他把参加各种潜水活动的相关材料收集,在找了些美国潜水圣地,整理了相关的材料,签证时都一起带上。再加上我们培训老师针对性的培训,面签非常顺利的通过了。
所以大龄单身不可怕,挖掘自己优势的地方,把去美国的目的变的简单明确,面签时再回答问题也不出错,咱们照样可以拿到签证的。我们办理签证十余年,专接各种疑难杂症,大龄单身在我们这里属于非常小的问题了,拒签好两三次的申请人,找到我们,我们又帮助他们拿到签证的例子比比皆是。如果你想通过率高,就赶快与我们联系吧。
我们专业办理美国旅游签证,美国商务签证,美国留学签证等各类非移签证,我们也有专门的拒签分析小姐,签证培训,拒签再签,都不再是难题。我们的宗旨是“为首签者把关,为拒签者解难”。欢迎与我们联系。
咨询人:梁莎老师
电话:1/5/3/2/1/5/6/1/6/9/558分类网英国留学
Q Q:1/0/3/0/9/3/9/6/5/9

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:大龄未婚女青年怎么办理美国签证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»