58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业承接天台大小工装装、出租房装修、专业拆除、

发布时间:2017-06-29  信息编号:26740043  
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈总
  • 电话:18357695220

信息详细内容:

专业承接: 室内外装修 ,旧房翻新、二手房改造、刷墙、隔断、办公室、家庭、店铺、写字楼、厂房、各种小活、零活都接具体制作项目。1.油漆工: 家具、门窗翻新刷油漆、墙面刷漆、墙面翻新、滚涂料,刮腻子,刷乳胶漆;2.木工: 打隔断、包门套、窗套、大衣柜、电视柜、厨柜、办公桌椅、吊顶造形、隔木板墙、形象墙、铺木地板、木地板翻新打磨、贴墙纸、隔音工程、招牌。各种木柜,货柜,玻璃柜各种展柜,办公桌3.泥工: 砌砖墙、贴地砖、墙砖、批灰刷墙、卫生间改建、水管安装、防水工程;4.电工: 拉网线、电话线、电路改造及安装、家电维修、各类灯饰安装; 5不锈钢装潢:不锈钢门窗、防盗窗、护栏、防蚊纱门、玻璃雨棚、楼梯扶手、围墙门、水沟、水槽等不锈钢装饰。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业承接天台大小工装装、出租房装修、专业拆除、”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»