58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

温岭蒂莉娅儿童美学馆

发布时间:2017-11-19  信息编号:26743113  
  • 信息来源:公司
  • 区域:温岭 
  • 联系人:张耀文
  • 电话:18321901942

信息详细内容:

蒂莉娅儿童影像美学馆,是由台州玩皮坊母婴,斥资500万,投资设立的,专业从事孕妈与亲子摄影的摄影***。我们与韩国une私定礼服,达成战略合作伙伴,拥有最新最时尚的儿童礼服。最新的影棚设计,风格多变,精致,典雅 。从上海聘请资深摄影团队,为您记录最美的瞬间,  我们目前是浙江温岭市投资较大且规模较大的摄影机构。在这里,我们将和您一同见证一个女人生命中最美丽的蜕变篇章,记录下你与宝宝最亲密最永恒的美妙时刻!58分类网相框相册制作

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:温岭蒂莉娅儿童美学馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童摄影信息» 发布一条儿童摄影信息»